Pfarr­brief - St. Eli­sa­beth Han­no­versch Mün­den

vom 8.7. bis zum 16.7.2017 - 14. Sonn­tag im Jah­res­kreis

In der kom­men­den Wo­che ist das Pfarr­bü­ro Diens­tag, Don­ners­tag und Frei­tag von 9-13 Uhr und Mitt­woch von 9 bis 12 Uhr ge­öff­net!

17.01.2021
2. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Hei­li­ge Mes­se; für die Teil­nah­me bit­te im Pfarr­bü­ro, über die Hot­line oder im In­ter­net an­mel­den! (S. In­fo auf der Start­sei­te)

✝✝ der Fa­mi­lie Hel­ler
✝✝ Dr. Edith Haas und Bru­no Wal­ter

20.01.2021

21.01.2021

23.01.2021

Öku­me­ni­sches Frie­dens­ge­bet

St. Bla­si­us, Han­no­versch Mün­den

Wort-Got­tes-Fei­er; für die Teil­nah­me bit­te im Pfarr­bü­ro, über die Hot­line oder im In­ter­net an­mel­den! (S. In­fo auf der Start­sei­te)

St. Elisabeth, Hann. Münden

Kol­lek­te: für die Ver­kehrs­hil­fe des Bo­ni­fa­ti­us­werks („Di­as­po­ra-MIVA“)

24.01.2021
3. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Le­ben­de der Fa­mi­lie Loch
✝✝ der Fa­mi­li­en Min­kus und Rich­ter

27.01.2021

30.01.2021

Öku­me­ni­sches Frie­dens­ge­bet

St. Bla­si­us, Han­no­versch Mün­den

31.01.2021
4. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Platzkarten online buchen

Es wurden keine passenden Veranstaltungen gefunden.

Aus un­se­rer Ge­mein­de sind ver­stor­ben

Herr Ge­org Chrza­nows­ki ver­starb im Al­ter von 92 Jah­ren. Die Trau­er­fei­er und Be­er­di­gung finden am 11.7. um 14:00 Uhr auf dem Fried­hof Her­manns­ha­gen statt.

Herr Her­bert Neu­häu­ser ver­starb im Al­ter von 88 Jah­ren. Die Trau­er­fei­er und Ur­nen­bei­set­zung finden am 12.7. um 14:00 Uhr auf dem Fried­hof Neu­mün­den statt

Herr Ge­org Wien­holt ver­starb im Al­ter von 91 Jah­ren. Die Trau­er­fei­er und Ur­nen­bei­set­zung finden am 12.7. um 11:00 Uhr auf dem Fried­hof Land­wehr­ha­gen statt

Herr, gib ih­nen die ewi­ge Ru­he
und das ewi­ge Licht leuch­te ih­nen.
Herr, lass sie ru­hen in Frie­den. Amen.